IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

всякое

Вернулась в Дамаск из Иордании.
У нас сейчас очень сильный ветер, все вокруг гремит, хлопают окна. Днем был полный штиль и + 31.
Мост, который взорвали террористы (по которому пролегает дорога в Иорданию из Дамаска) частично восстановлен - половина еще лежит в руинах.
В Иордании зашибись как много ливийцев - ливийцы самые разные есть обычные достаточно + их тетки, шастающие по магазинам, а есть с бандитскими рожами, иорданцы говорят, что их у них уже около 30 000....
Все жалуются, что временное свертывание экономического сотрудничества с Сирией (в частности, водилы боятся ездить за товаром), очень бъет по карману иорданцев.

Со мной ехала девочка с российским паспортом, ее назад завернули в Иорданию. У нее была печать более года назад о работе в Сирии, по идее, можно снова ехать спустя полгода после получения таковой. А у нее более года прошло. Но все равно развернули и ничего не помогло - просто на границе попался сволочной начальник, даже мои связи не помогли - нужные люди уже поуходили с работы.. Привет Тодину и еще кое-кому с сайта Винского, которые берут на себя смелость заявлять, что проблем с въездом не бывает: если бы утром, когда я и она пили кофе у сирийского посла в Аммане, мы поставили визу, ее бы впустили.

У ДД бандиты убили двоюродного брата..

А, еще купила 300 грамм трюфелей.
Завтра буду экспериментировать.
Кто знает. как их готовить? :о)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments