IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

ПЕРЕПОСТ

Кристина Плющ

У кого-нибудь есть хороший адвокат с сфере ДТП? МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО, СРОЧНО!!!

Начало формы

Поделиться · Вчера, в 19:32 · 

Казалось бы, просто сообщение в  Фейсбуке. Одно из миллионов.  Но за ним – человеческая подлость.  Очередное желание преступника уйти не только  от справедливого возмездия, но и от обязанности участвовать в исправлении совершенного им.

Читали про вертолет, который задел забор и задел бабушку с внуком? Я тоже. Но я тогда не знала, что вертолет пытался эвакуировать мужа моей подруги, которого на полной скорости на тротуаре сбила машина, в которой находилась эта дрянь. Человек был буквально впечатан в стену и истекал кровью, пока перепугавшая за свою  шкуру  гаднина звонила своим дружкам.

Никакой помощи человеку, с которым все очень и очень плохо и которому врачи пока не обещают спасти ногу. Только смех в лицо его жене, которая сейчас пропадает в больнице.

Граждане:  блядь должна
1) обеспечить сбитому ей человеку  лечение и компенсацию морального вреда 
2) СЕСТЬ (она сама или ее мужик Иргашев Андрей Сунатиллаевич, который по ее словам за рулем сидел, а не она), чтобы никакой "хороший адвокат" ей не помог дать взятку вместо п.1

В топы, пожалуйста.

А то она сильно за животных любит переживать (это так модно http://vk.com/id3964618 ), а на пострадавшего по их вине человека этим мразям плевать. Ибо эти суки ищут только адвоката. Для себя.
А не хорошего врача для пострадавшего.




Tags: о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →