?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
iflyinghigh
Apr. 14th, 2012 10:28 pm (UTC)
это пять)))))
anhar
Apr. 14th, 2012 10:31 pm (UTC)
iflyinghigh
Apr. 14th, 2012 10:35 pm (UTC)
нееее
заяц лучше)))
mikus72
Apr. 15th, 2012 04:21 am (UTC)
Композиция "мистер Кролик и Анхар Горгонновна"?)))
anhar
Apr. 15th, 2012 06:55 am (UTC)
Гыыыы

Не - это детеныш Чужого, который кролегами питаиццо
olegus79
Apr. 15th, 2012 07:52 am (UTC)
ыыы)
potsataja
Apr. 15th, 2012 10:04 am (UTC)
Глядя в холодильник
Хороший пасхальный заяц - мёртвый пасхальный заяц!
(no subject) - chernogvardeec - Apr. 15th, 2012 01:00 pm (UTC) - Expand
dmitrdmitr
Apr. 15th, 2012 02:42 pm (UTC)
Анхар, жжешь! Это ж ЧУЖОЙ, тот самый!!! )))))) Браво!
ak747
Apr. 15th, 2012 07:12 pm (UTC)
Навеяно представителем семейства зайцевых
Честный и правдивый борец за свободу Кролег после приятного вечернего времяпрепровождения за нардами и фейсбуком вышел на улицу проветриться, держа в руке стакан противодепрессивной жидкости. Он еще не знал, что кровавый палач сирийского народа решил злодейски расправиться с неподкупным революционером. Ужасный желтый паук-мутант только и ждал этого.
Созданное в засекреченных лабораториях по приказу бесноватых аятолл биологическое оружие, на основе технологий, тайно проданных муллам желтолицыми коммунистическими кровопийцами и полицейско-путинской гебней, впервые было опробовано в 2009 в Тегеране - против зеленоленточной оппозиции, борющейся за честные выборы и право на пьянство и педерастию. Тогда цивилизованный мир еще не узнал о дьявольском изобретении - тела несчастных оппозиционеров, замученных пауками, своевременно прятали замаскированные под местный гитлерюгенд "Басидж" службисты.
Двумя годами позднее оружие было передано сирийскому диктатору лично исламофашистом Ахмадинежадом. Иранский антисемит решил убить двух зайцев:)) - испытать эффективность оружия и помочь своему другу-диктатору удержать плацдарм для будущего нападения на Израиль.
Недавно сотрудники сирийских спецслужб обнаружили в сети честный доклад Кролега об их преступлениях, совершенных по приказу диктатора. Кровавые гебнюки незамедлительно передали информацию куда следует. Возмущению Асада не было предела: алавитский палач лично отдал приказ о ликвидации борца за свободу.
Вечером усталый Кролег, просмотрев и рассортировав снимки, направлялся в знакомую стильную кофейную. Сегодня он крупно поработал: бесстрашно отснял на камеру из окна очередной расстрел многомиллионной безоружной демонстрации асадовской полицейской машиной. После созерцания крови, трупов и стрельбы по мирным демонстрантам из крупнокалиберных пулеметов и автоматических пушек, рвавших людей в клочья, Кролегу нужно было разогнать депрессию - а что может быть лучше, чем пару раз дунуть кальян в дружеском кругу революционеров?
В это же время в соседнем квартале в переулок въехал и остановился закрытый фургон. Из машины вышли трое людей в штатском и начали выгружать странный контейнер. Затем один из них с лицом лжеца и убийцы - это был гебист с говорящим именем Саддам Хафез аль-Башир, печально известный расправами над сирийскими либералами - отпер замок и открыл крышку контейнера. Желтый мутант по кличке "Чужой" вылез и довольно размял костлявые лапы, после чего выскочил и скрылся в подворотне.
Следуя к зашитой в его мозг цели, паук перебежал оживленную магистраль, преодолел несколько дворов и переулков и очутился возле кофейной, в которой отдыхал Кролег. Дьявольский мутант облюбовал для засады небольшую урну, находившуюся неподалеку.
Долго ему ждать не пришлось: через некоторое время Кролег вышел подышать свежим воздухом. Пошевеливая ушами, он подошел к урне. Паук, учуяв приближение жертвы, мощным прыжком выскочил из урны. Кролег даже не и подумать не успел, как неизвестное чудовище облепило его лицо костлявыми лапами, а горло обвил хвост. "Все, это конец" - думал Кролег, падая на тротуар. Ужас парализовал его - ни одного слова помощи не прозвучало, да и как кричать, если склизкая тварь залепила ему рот?
ak747
Apr. 15th, 2012 07:13 pm (UTC)
Re: Навеяно представителем семейства зайцевых
Кролег думал, что сейчас он мужественно погибнет, но не тут-то было: мухабаратчики заготовили для честного журналиста самую жестокую в мире пытку правдой пропагандистским враньем. Своими челюстями мутант прокусил кожу на лбу, после чего запустил в глубь жало и внедрился прямо в нервный центр. Приконнектившись, адское создание стало транслировать в мозг Кролега документальную хронику искусно сфабрикованную пропагандистским ведомством картину: взорвавшиеся в Дамаске машины, превратившие прохожих в кровавую кашу, убитые семьи военных, застреленного идлибца, сброшенного в канализацию... Для закрепления эффекта все это перемежалось видеозаписями двадцатилетней давности, на которых чеченские предшественники сирийских бандитов борцов за свободу похищали людей и под "АллахАкбар" отрезали головы русским "свиньям".
Целью подобного нарушения свободомыслия Кролега было желание алавитского палача сделать неподкупного свободолюба послушной марионеткой, вещающей о "пиндосо-ваххабитском заговоре против непокорной Сирии". Однако на Кролега, воочию видевшего страшные преступления режима, это не оказало ни малейшего воздействия. Мутанту не оставалось другого выхода, кроме как исполнить запасную программу - сжать хвост кольцом на шее Кролега и медленно удушить его. Таким его и увидела проходившая мимо злобная пропагандистка Анхар, не преминувшая запечатлеть на камеру кончину своего правдолюбивого оппонента.
Сирийские борцы за свободу и сочувствующие по всему миру почтили память трагически погибшего от окровавленных рук диктатора своего друга Кролега.
А тем временем тиран Асад уже ждет новой партии тварей. Их готовятся отправить в подарок честным революционерам Фирасу, Ебипто-лоху, Геферу, Мудо-за-херу и другим незапятнавшим свое имя сотрудничество с асадышами. В тайных лабораториях возле Кума, скрытых под толщей бетона, зловещие ученые близятся к созданию еще более страшных мутантов (а цивилизованный-то мир думает, что они там всего-навсего атомную бомбу мастерят, во наивные...) Новые пауки будут способны преодолевать до двух тысяч километров по горам и пустыням. Ваххабитские нефтенасосные шейхи и эмиры уже дрожат на своих золотых горшках, ожидая страшного подарка от кафира алавита. Эрдоган вместе с Гюлем и Давутоглой судорожно подыскивает способ задобрить Асада. Беня и Эхуд тоже в расстройстве: весь план бомбардировки Ирана пауку под хвост!
А за океаном ведущие у пентагоновских стратегов закипают мозги от мыслей - что делать с этим асимметричным ответом непокорного диктатора, отказавшегося толерантно подставить зад уйти с поста? Уже готовятся к выходу авианосные группы, грузятся свободу несущие томагавки, подвешиваются демократические бомбы - мутанты не умеют (пока что) плавать. Сторонники гуманитарной бомбардировки в погоне за прибылью военно-промышленных боссов отодвигают в тень экспертов, говорящих о том, что якобы противокорабельные русские ракеты "Яхонт" на самом деле - вовсе и не ракеты, а летающие транспортировщики многолаповых тварей...

Edited at 2012-04-15 08:23 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel