?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох, уж эти сказочники

В очередной раз прочла очередную тупость.
Суть в том, что якобы у нас не показывают тут зверства бандитов... внимание:  чтобы никто не подумал, какие бандиты молодцы - армии не бояццо - и не пошли к бандитам.

ГЫыы
Давно так не смеялась.
Мальчики: у нас тут ВСЕ показывают.
Это ВАМ не показывают, чтобы до вас случайно не дошло, какую мразь вы защищаете и идеализируете.

У нас народ в курсе, что происходит и кто на той стороне. И для этого даже не обязательно включать телевизор: у многих убиты или похищены родственники и знакомые. Или родственники и знакомые знакомых.

Только что показывали, как в Идлибе бандит застрелил избитого мужика и скинул т ело в канализацию.

Мы знаем, что тут происходит.
А вы позоритесь с подобными "заявлениями" почем зря.

Когда "наш" Асад справится с напавшими на страну ордами вурдалаков, вы что будете делать? Поспешно втихоря вытирать свои несбывшиеся "прогнозы"? Или оставите их висеть, потому что совести не было нет и не будет?

:о))

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
erovobian
Apr. 8th, 2012 06:16 pm (UTC)
Мы же знаем,поэтому Сирия вопреки предсказанию Ванги; "Ещё Сирия не пала",до сих пор держится. Вой против Асада у нас поднимают,как правило, "ынтеллигенты" известной национальности.
anhar
Apr. 8th, 2012 06:19 pm (UTC)

Там было сказано, что когда "падет Сирия", причем, падет к ногам НЕДОСТОЙНОГО, в мире воцарится страшная межконфессиональная война.
Потому и надо стоять до последнего.

Да, они или с той самой национальностью, или с тем самым гражданством.
Ну и примкнувшая к ним кучка тупых ваххабитов.

Denis Neklyudov
Apr. 8th, 2012 06:50 pm (UTC)
Где это "там"? У Ванги что ли? Нефиг ее слушать.
Антон Васильев
Apr. 8th, 2012 06:36 pm (UTC)
На работе постоянно включен сирийский телеканал (по моему так и называется Сурия) так там в новостях постоянно трупы там трупы сям. Сегодня голый труп какого-то дядьки показывали.
anhar
Apr. 8th, 2012 06:41 pm (UTC)
о чем и речь

ak747
Apr. 8th, 2012 06:38 pm (UTC)
Когда "наш" Асад справится с напавшими на страну ордами вурдалаков, вы что будете делать? Поспешно втихоря вытирать свои несбывшиеся "прогнозы"? Или оставите их висеть, потому что совести не было нет и не будет?

"Повстанцев" Башар передавит. Проблема в том, что за крысами стоят шакалы, разорвавшие Ливию. Трогательное единство западных "демократий" с ваххабитскими нефтеотсосами.
Дай Бог Асаду справиться.

Кстати, пробегали несколько месяцев разные ракетные слухи об Асаде. Деза, судя по всему.
anhar
Apr. 8th, 2012 06:42 pm (UTC)
что нам привезли ракеты?
Слухи были в ноябре, что ли. А ракеты тут с лета :о))
ak747
Apr. 8th, 2012 06:55 pm (UTC)
Ракеты с лета - это наверно наши противокорабельные "Яхонты". Я имел в виду тактические земля-земля.
Первый слух: якобы Асад на встрече с каким-то турком пообещал в случае натовского нападения на Сирию подтянуть ракеты на Голаны, дать команду Хезболле - и через три часа от Израиля одни руины останутся, а еще через три часа Иран утопит американские корабли в Персидском заливе. Позднее вроде от Сирии опровержение было, никому Асад на самом деле не угрожал.
Второй - про Турцию. Турция одно время активно возмущалась по поводу "расстрела мирных демонстрантов". Сирийская армия, якобы, в ответ разместила вдоль турецкой границы пусковые установки баллистических ракет с дальностью 1300 км, покрывающие большую часть Турции, и начала наворачивать на ракеты химические боеголовки, после чего турки заткнулись. Похоже на вранье - не знаю ракет с такой дальностью (если только что-то иранское). Наши советские СКАДы, имеющиеся у Сирии (на одном сайте упоминались именно СКАДы) бьют на 300 км.
anhar
Apr. 8th, 2012 06:56 pm (UTC)
а, ну это наши еще летом сказали.
ak747
Apr. 8th, 2012 07:03 pm (UTC)
В середине 2000-х Башар, кстати, проявлял интерес к размещению комплексов "Искандер". Но от юго-западного соседа послышались такие вопли, что поставка сорвалась. Оно и понятно - даже из Дамаска можно с легкостью попасть в Тель-Авив.
anhar
Apr. 8th, 2012 07:04 pm (UTC)
до Тель-авива при желании можно и с моего балкона доплюнуть :о)) тут все близко :о))
ak747
Apr. 8th, 2012 07:08 pm (UTC)
Ну у "Искандеров" точность хорошая (круг радиусом 1-30 метров). А то в 1991 Саддам пулял своими "эль-хуссейнами" по евреям - а падало в пустыню и на палестинцев:((
roman_kr
Apr. 9th, 2012 05:53 am (UTC)
re
Мне нравится Ваша оценка времени жизни Израиля в военном конфликте с Сирией или Хизбаллой. Что конечно подтверждается результатами прошлых войн и просто небольших конфликтов - типа способностью ПВО Сирии предотвратить бомбежку одного сельскохозяйственного обьекта, похожего на ядерный реактор...
ak747
Apr. 9th, 2012 07:59 am (UTC)
Re: re
Оценка не моя, а "Асада".
Моя оценка как раз обратная: за три часа Израиль без ЯО при всем желании не уничтожить, даже если тот не будет отстреливаться (а он это делать будет, и довольно неплохо).
К тому же на Голаны "Асад" ракеты не привезет: их у него нет.



Edited at 2012-04-09 08:01 am (UTC)
roman_kr
Apr. 9th, 2012 02:05 pm (UTC)
Re:
В Израиле никак не недооценивают ракетный потенциал Сирии. также как и естественное желание Асада перевести конфликт из допустим сирийско-катарского в арабо-израильский, как это пытался сделать в свое время Саддам Хусейн. С другой стороны, возможности Израиле в случае военного конфликта с государством (Сирия) гораздо больше, чем, допустим, во время конфликта с Хизбаллой, Как бы слово "отстреливаться" неуместно - в этом случае можно предположить массированые налеты на Дамаск и разрушение инфрастрактуры.
ak747
Apr. 9th, 2012 04:59 pm (UTC)
Как бы слово "отстреливаться" неуместно - в этом случае можно предположить массированые налеты на Дамаск и разрушение инфрастрактуры.

Я это и имел в виду.

В Израиле никак не недооценивают ракетный потенциал Сирии. также как и естественное желание Асада перевести конфликт из допустим сирийско-катарского в арабо-израильский, как это пытался сделать в свое время Саддам Хусейн.

У Асада вполне могут быть мысли "разнести Израиль", но вряд ли он станет делать это. Ракетный потенциал Сирии может нанести ущерб Израилю, но за короткое время уничтожить его (т.е. сделать небоеспособным) при всем желании не сможет. А значит, после начала стрельбы стоит ждать серьезного ответного удара, который Сирия вряд ли выдержит. Да и самого Асада в таком случае моссадовцы "в сортире замочат". Гарантированное самоубийство. Асад может пойти на это лишь в случае интервенции, если натовцы за ним устроят охоту вроде той, что за Каддафи. В остальных случаях - нет. Не производит Башар впечатление экстремиста вроде Саддама.
erih_vinhold
Apr. 8th, 2012 10:19 pm (UTC)
Альтернативная логика детектед. Да, иногда высказывания некоторых людей вводят меня в ступор. :) И в голове бьется одинокая мысль. Где? Где смысл мля, гже простейшее построение причинно - следственных связей? Логику куда дели, лишенцы?!!! :)
anhar
Apr. 8th, 2012 10:35 pm (UTC)
а мне еще вот что интересно: зачем они, скажем, мне сказки рассказывают? Мы сейчас на одном сайте крысу поймали. Крыса брехала - думала, возразить ей некому..
Ну-ну.
erih_vinhold
Apr. 8th, 2012 10:29 pm (UTC)
Сударыня, вопрос не в тему. Давно, очень давно хотел в Пальмиру, Угарит и Хаму. Нет я понимаю у вас неспокойно и всетакое. Но, ответе пожалуйста, может есть у вас люди, которые забили на сумасшествие этого мира и продолжают рассказывать приехавшим историю своей страны? Просто турагенства, при вопросе о поездке в Сирию пугаются и мелко крестятся. Может на вашей стороне они менее пугливы? :)
anhar
Apr. 8th, 2012 10:34 pm (UTC)
в Угарит - без проблем.
Амрит, Тартус, Арвад - без проблем. Монастыри. Про Пальмиру - можно, но говорят, что дорога иногда обстреливается. Не знаю - я там 30 декабря была.



Я сама туристов вожу сейчас. Публиковала анонс - группу на майские делаю, уже есть человек оплаченный - можно присоединяться.

Кроме меня уже год никто не работает из московских операторов.

Так что обращайтесь :о)
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel