IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

я - робот

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?

Эта страница отображается в тех случаях, когда автоматическими системами Google регистрируются исходящие из вашей сети запросы, которые нарушаютУсловия использования. Страница перестанет отображаться после того, как эти запросы прекратятся. 

Источником запросов может служить вредоносное ПО, подключаемые модули браузера или скрипт, настроенный на автоматических рассылку запросов. Если вы используете общий доступ в Интернет, проблема может быть с компьютером с таким же IP-адресом, как у вас. Обратитесь к своему системному администратору. Подробнее...

Эта страница может также появляться, если вы вводите сложные запросы, обычно распространяемые автоматизированными системами, или же вводите запросы очень часто.
Subscribe

  • Пока живая

    Просто, как уже писала, днем света дома нет. В целом, обстановка нормальная. Для тех, кто получает в баксах, самое оно сейчас. На море хожу на очень…

  • Со светом и бензином все хужее

    Я вся издергалась. Потому что нет четкого графика, не понятно, когда он будет-то вообще. Пока незыблемо только появление электричества дома в ночи.…

  • Живем без света

    Государственное электричество редкий гость. Не хватает мощностей. Раньше это тоже было. но 1) не в таких объемах 2) было не заметно, так как все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments