IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Опять тот же многострадальный пыльный сценарий?

" Европейский парламент принял сегодня новую резолюцию по России, в которой осудил недостатки и нарушения на президентских выборах в РФ 4 марта 2012г., а также призвал избранного президента Владимира Путина к диалогу с внесистемной оппозицией.

Как сообщает пресс-служба Европарламента, депутаты в Страсбурге призвали В.Путина смягчить риторику по отношению к протестующим и начать с ними "искренний диалог".

Европарламент выразил сожаление, что на выборах президента РФ избиратели были лишены реальных альтернатив, и в принятой резолюции рекомендовал провести детальный анализ "всех нарушений в целях укрепления демократических правил на будущих выборах в России".

Напомним, что аналогичные заявления последовали от наблюдателей, которые приезжали в Россию следить за ходом избирательной кампании и самого голосования.

Кроме того, депутаты просят действующего президента России Дмитрия Медведева "перейти от слов к делу и гарантировать, что необходимые реформы политической системы будут реализованы". Они также ожидают от В.Путина продолжения политических реформ, включая столь важное, по мнению Европарламента, упрощение правил регистрации политических партий." 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments