?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я предупреждала:

Троллей, особенно из оккупирующего мою историческую родину государства, терплю до тех пор, пока они тут у меня не наглеют окончательно.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
yaroslav52
Feb. 27th, 2012 09:59 pm (UTC)
Да не надо их терпеть вообще. Мне приходилось очень много "общаться" с представителями Израиля, и подавляющее большинство из них ведут себя по следующей схеме: бесперерывно оскорбляют, поливают грязью, все время врут, при этом во всем этом обвиняют именно тебя же самого (перекладывая со своей больной головы на здоровую). За все время спора не приводят НИ ОДНОГО аргумента, ни одного доказательства, только тупые пошлые шуточки и хамские выкрики. Все аргументы, предъявляемые им, они пропускают мимо ушей, либо пишут "Да чего с ним говорить, да он сумасшедший", "В психушке день открытых дверей" и т.д., трусливо уходя от ответа. Кстати, про психушку - это у них излюбленное, израильтяне особенно часто любят именно это повторять. Кроме того, они очень любят банить, вносить в черные списки, приписывать тебе то, чего ты не говорил. Ну и, разумеется, самое любимое - после того как они раз сто повыкрикивали, что недоразвитые народы вроде палестинцев и русских надо вырезать, чтоб не мешали, после их воплей о том, что надо "раздавить", "заставить лизать сапоги", "повергнуть в ужас", "топить в крови, душить, резать и т.д., пока не будут мешаться под ногами" - после всего этого они начинают плакаться, что все вокруг фашисты, а они сами - ангелочки, и что весь мир должен быть за Израиль, потому что 70 лет назад евреев били. В общем, омерзительное сборище подонков. Споря с ними, в который раз понимаешь, что Израиль - это не государство, а крайне примитивная фашистская банда. А учитывая что устав Организации Объединенных Наций призывает все страны мира бороться с рабством, и все так и делают, но Израиль, наплевав на всех, до сих пор фактически держит в рабстве палестинский народ и при этом орет о своей цивилизованности - так это верх лицемерия. Если смотреть объективно, то Израиль последнее в мире работорговое государство. И особенно поразительно, что жители Газы даже не могут приблизиться к забору, умирают без электричества и прочих необходимых вещей, т.е. вроде как Газа не является Израилем, но в то же время Израиль уничтожает того, кто пытается хоть что-то привезти на кораблях в Газу. Как например в мае 2010 года Израиль устроил массовую казнь турецких врачей, плывших в Газу на кораблях. Вот так: "Газа не наша, но не мешайте нам убивать Газу, никого туда не пустим"
anhar
Feb. 27th, 2012 10:33 pm (UTC)
Дык, я отлично знаю, что они сюда гадить приходят.
Просто даю шанс показать себя во всей красе :о))
Чтобы не только мне всё стало понятно.




buruntuz
Mar. 1st, 2012 09:49 am (UTC)
Анхар, не ведитесь на этого лжеца
вот его турецко-азерские ушки: "...в мае 2010 года Израиль
устроил массовую казнь турецких врачей, плывших в Газу на
кораблях..." (с)
...когда-то он у меня в журнале был отшит тогда, когда пытался
отрицать тот факт, что в боях мазутного султаната против
Независимости молодой Нагорно-Карабахской Республики
участвовали наряду с турецкими и пакистанскими
инструкторами также чеченцы Басаева и талибы Хекматияра...Этот
человек не тот, за кого он себя выдаёт. Ещё раз: не ведитесь
на провокацию
ruforces
Feb. 28th, 2012 06:24 am (UTC)
Это типичная национальная черта некоторых бывших жителей СССР.
Хамство, передергивание, ответ вопросом на вопрос, шумиха, бросание громкими цифрами без подтверждения, фразы в духе "Да шо ви таки говорите?". За ВСЕХ, конечно, утверждать нельзя, но число таких деятелей именно из Израиля в рунете зашкаливает. На израильских сайтах сидеть и на иврите там писать их обламывает - менталитет другой, а вот погадить в родных пенатах - это завсегда и с удовольствием.

Причем имея по работе контакты с представителями Израиля скажем так, российского и не российского происхождения, картина отчасти подтверждается.

Edited at 2012-02-28 06:25 am (UTC)
komariuta
Feb. 28th, 2012 10:16 am (UTC)
Да, такое почитаешь - поневоле троллить начнешь,хахахахаха.
alex_bir
Feb. 28th, 2012 10:28 am (UTC)
кого? :)
komariuta
Feb. 28th, 2012 01:23 pm (UTC)
такого например yaroslav52
alex_bir
Feb. 28th, 2012 01:28 pm (UTC)
ясно :)
yaroslav52
Feb. 28th, 2012 04:40 pm (UTC)
И с какой целью? Делать нечего? Так лучше что-нибудь полезное сделай
sachbearbeiter
Mar. 9th, 2012 10:44 pm (UTC)
dmitrdmitr
Feb. 28th, 2012 06:59 am (UTC)
Возможно я и не прав, но я очень жалею, что до некоторых из них нельзя добратся в реале... Ведь это именно они организуют равнодушные до этого массы народа, заставляя их воспылать "праведным гневом" к силам Закона, выставляют террористов и убийц силами добра... На их руках крови столько же сколько и на руках этих бандитов.
katson
Feb. 29th, 2012 10:31 am (UTC)
Анхар, Вы ведь умная и симпатичная женщина. :) Но Вам все ещё трудно понять, что у еврейского народа тоже есть историческая родина.
yaroslav52
Feb. 29th, 2012 01:10 pm (UTC)
Если кто-то улыбается и при этом сует тебе в руку мешок с нечистотами, то это не значит, что надо брать этот мешок
yaroslav52
Feb. 29th, 2012 01:14 pm (UTC)
Было два еврейских государства. Одно две тысячи лет назад было на территории Палестины, и еще одно тысячу лет назад было на территории России ("Хазарский Каганат"). Сейчас евреи вспомнили, что две тысячи лет назад они жили на территории Палестины, значит надо уничтожать палестинцев. А завтра они вспомнят, что тысячу лет назад жили на территории России, значит... А вот чтобы этого "значит" не наступило, надо сейчас давить все фашистские устремления Израиля. Израиля вообще не должно существовать. Это банда, которую надо устранить с карты мира.
katson
Mar. 1st, 2012 07:36 am (UTC)
yaroslav52, перед тем как ты устранишь Израиль с карты мира, подскажи мне, и шести миллионам евреев Израиля, КУДА идти.

Оставь мне свой домашний адрес, если ничего лучшего не сможешь предложить. :)
lilah121
Apr. 29th, 2012 07:33 pm (UTC)
katson, он Израиль устранит вместе с живущими в нем евреями, которые будут покорно ждать, когда ярослав их устранит.
Не разговаривай ты с питекантропами, а то несварение желудка будет!)))))))))))))))))))
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel