IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Только что пришла домой

У нас 4 утра, у вас - 6.
Развиртуализировалась с Мордокнижным другом. Очень классный дядька,  чем-то внешне очень похож на ДД (знал Ддшного папу). С 9 вечера до 4 утра болтали. Колобок: я обещала нашим, что к вам приду и пришла в отель, но он меня схитил. И я не сильно сопротивлялась.
Сначала в отеле сидели, потом поехали в клуб журналистов. Ушли оттуда последними и поехали на Касьюн - с горы на мерцающие огни Дамаска смотрели. В лучших традициях, поклялись город врагу не сдавать :о))
Потом, примерно в 3-30, нам стрельнуло в голову заехать на рынок и купить там овощи и фрукты. Продавец овощей - мелкий мальчишка лет 14-15 - спал. Сосед, продававший фрукты, периодически его будил, чтоб испросить цену.
 Вначале испрашиваемый еще как-то респондил, потом перестал.  Поэтому, оставшуюся  еду нам продавали по примерным ценам :о)))

Еще один - продавец какой-то соседней палатки, начал в лучших деревенских традициях передо мной выпендриваться. Мы, конечно, с этим моим приятелем ночью на этом спящем рынке фурора наделали.. мдя.. В общем, пацану лет 20-22, он таких, как я, в своей деревне не видел. Играл в футбол валявшимися на земле картошками, кормил нас мандаринами - конечно, он бы с удовольствием меня одну ими кормил, но надо ж хоть какие-то правила приличия соблюдать :о))
Потом чуть ли не под колеса нашей машины кидался.. Ок, ок - заметила, ладно. Гыыыы..

В общем, было смешно.
 
Сейчас сижу, на ноге дрыхнет морская свиномама. Положила головку на тапочек и сопит.

Всё будет хорошо. Обязательно. Хотя и не сразу.       
Tags: события в Сирии
Subscribe

  • Вчера у нас летали по воздуху столы

    Это соседский. Так шуранулся, что пришел в негодность. У нас погода резко поменялась - было + 33 и ветер с песком из пустыни, потом + 15 резко.…

  • Затарились

    Купленных продуктов, бытовой химии и прочих расходников мне должно хватить до конца лета :)) Котам еды, увы, дней на 20. Но тоже лучше, чем чтоб эти…

  • Опять бузят

    Доллар уже 14 000. Утром попробуем поехать и купить необходимое, в том числе - еду голодающим котам. В Сирии совсем страшно. На среднюю месячную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments