IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

как-то это мимо меня прошло... (из новостей на Турпроме)

"Во вторник вечером на египетском курорте Таба произошел теракт против иностранных туристов. И хотя туроператоры уверены, что данный инцидент не повлияет на российские турпоток в страну Пирамид, он очевидным образом усилил общий негативный фон вокруг Египта как туристического направления, возникший после «революционных» беспорядков и победы исламистов на выборах в местный парламент.

Так, по данным «Reuters», четыре вооруженных боевика напали на отели курортной зоны «Taba Heights», расположенной в 15 км на юг от египетского красноморского курорта Таба, открыв беспорядочный огонь из автоматов. Когда к нападавшим подтянулись силы полиции, бандиты открыли огонь по стражам порядка, и после непродолжительного боя скрылись на пикапе без номеров. В результате инцидента никто не пострадал. При этом полиция заявила, что боевики преследовали не политические цели, а пытались лишь ограбить ювелирный магазин, расположенный в отеле. Тем не менее, целая группа израильских туристов, отдыхавших в Taba Heights, спешно покинула курорт, опасаясь повторения инцидента".

Subscribe

  • Только что над нами летали бомбардировщики

    Оконные рамы тряслись, коты и дети орали. Говорят, отбомбились по Дамаску. Опять когда люди спят. Расскажите, что не с... они, ога.

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment