?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

летят "утки"

Глава миссии наблюдателей ЛАГ в Дамаске Мухаммад Ад-Даби сообщил, что заявление наблюдателя Анвара Малика, выступившего накануне на одном из спутниковых телеканалов, не имеет никакого отношения к действительности.

В интервью журналистам он подчеркнул, что на протяжении 6 дней, с момента приезда в Хомс, Малик находился в гостинице и не сопровождал членов делегации, якобы по причине своей болезни.

Ад-Даби добавил, что еще до выезда из Дамаска Анвар Малик попросил разрешение уехать в Париж на лечение и получил согласие, но уехал до завершения необходимых технических процедур и за свой счет.

Он сообщил, что Малик не выполнил данную клятву члена миссии наблюдателей, и сделанное им заявление полностью ложится на его личную ответственность. Это подтверждают и члены его группы в Хомсе.

Ад-Даби вновь обратился с призывом к некоторым СМИ уточнять предварительную информацию и соблюдать объективность в своих сообщениях.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
neonivanov
Jan. 12th, 2012 09:52 pm (UTC)
В общем, по мнению этого демиурга ЛАГ наблюдатель был "неправильный".
Так же как и народ Сирии - есть "правильный", который бомбы у школ взрывает, а есть "неправильный" - который просто мирно жить хочет.
Потому Ливийский опыт показал - "неправильных" надо приучать к демократии бомбами, а вообще всем им - как "правильным", так и "неправильным" да и нефть и деньги им ни к чему - надо ее отобрать.

Кстати, хочу поделиться - сегодня я ролик нашел - эвакуация "Южновьетнамского ПНС" и советников США из Сайгона в 1975 после поражения и "Суицид вертолетов" - так я это назвал...
Посмотрел - порадовался... Может настроение поднимет...
h ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mcQoQDkhbYw
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel