?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Готовый продукт




около 350 грамм вышло.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
strelok_radist
Nov. 5th, 2011 05:20 pm (UTC)
А по вкусу как?
anhar
Nov. 5th, 2011 05:33 pm (UTC)
я ж телец, мы каку не кушаем
Получилось неплохо для первого "блина"
Я ее промывать после засолки не стала, так что можно сделать менее соленой, в принципе. Но мне пока так нравится, потом промою - вкус поменяется, как будто бы другую банку открыла :о)))
Я туда еще чуток укропа добавила, в рассоле выварила.
Сама додумалась.
Yaroslav Novikov
Nov. 6th, 2011 11:47 am (UTC)
На удивление правильный цвет икры.
Анхаркин, ты держися там!

ИК кому отдала?
anhar
Nov. 6th, 2011 12:07 pm (UTC)
а что - было кому отдавать?
Ничего никому не отдала, как работала, так и работаю.
Только еще и гидом по Сирии теперь, заодно.


А икра хороооошая вышла. И еще я вчера рыбу, из которой икра была, засолила частично.
У меня теперь рыбная неделя: уха, соленая рыба и икра.
Надо пойти и купить хлеба.
rulya
Nov. 12th, 2011 11:58 am (UTC)
:-) симпатично :-) это что за икра?
anhar
Nov. 12th, 2011 12:12 pm (UTC)
о чем и речь
оно какой-то лосось.
Я ее пока для себя как форель обозначаю, вроде, похожа. Животная 2 кг весом.
Из одной рыбы стоимостью 270 р за два кг, сделала 350 грамм икры, хвостовую часть пустила на уху, среднюю на стейки, переднюю засолила - классная малосольная рыбка вышла, я ее неделю ела.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel