IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

вернулась в полвторого ночи

По Дамаску, как видите, ночью можно гулять совершенно спокойно.
Чай, не Москва.
В центр города бандитам, вроде, не прорваться. И никаких вражеских митингов тут нет. Провражьи 15-тиминутные "демонстрации" для отчета перед спонсорами снимаются в паре районов типа московской Капотни. Там много тех, кто за 10 баксов готов 15 минут поработать статистом.

:о))

Но то, что в городе спокойно, увы, не значит, что это устраивает бандитов.
В новостях сказали, что сегодня в пригороде было нападение бандитов на армейскую автоколонну. Одного солдата убили, четверых ранили. Но и двумя шакалами тоже меньше стало.
Сирийцы очень надеются, что скоро в самом главном зоопарке шакалы кончатся. И можно будет снова со спокойной душой отправлять сыновей в армию.

Кстати: только  что узнала, что мой давнишний приятель - кое-кто из френдов его знает, это шеф ресторанчика Ла Рош в Дамаске - учился во Флориде. Интересно!
Tags: события в Сирии
Subscribe

  • Только что над нами летали бомбардировщики

    Оконные рамы тряслись, коты и дети орали. Говорят, отбомбились по Дамаску. Опять когда люди спят. Расскажите, что не с... они, ога.

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments