IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

субботнее

Ощущения странные.
Я первый раз в жизни сижу утром в Дамаске и мне не надо никуда бежать. Не надо никуда ехать. Сижу в интернете, ем  фрукты. В пол уха слушаю телек, на котором какая-то тетенька про свойства масел, применяемых в косметике, вещает.
Газета с моим интервбью выйдет завтра. А сегодня в Сирии вообще полувыходной день.

В Иордании было, временами, очень смешно. Меня там на огромной шевролетине семиместной возил брат одного знакомого. Владельца заводов, газет, пароходов.
И когда мы проезжали очередной сельскохозяйственный участок, принадлежащий брату, вспоминалось незабвенное "Маркиза, Маркиза, Маркиза Карабаса".

Правда, чуть позже я отыгралась. Товарищ еще никогда не видел, как в очередной туристический раскрученный ресторан заходит женщина. ей сильно радуются и начинают кормить забесплатно и ее саму, и всех. кто с ней приехал. Так что на еду тратиться не пришлось - только на фрукты, он мне всякого накупил, остатки сейчас и доедаю, собственно.

За входные билеты в достопримечательности тоже не платили - я приезжала для получения инфы об изменениях и новых находках. Для книжки. Мой сопровождающий в половине этих мест не был - хоть посмотрел :о)))

Счас, наверное. все-таки еще на  полчасика завалюсь. Надо отсыпаться. Я последние 10 дней спала по 5 часов в день.
Вот, только насыпанного мне вчера в пакетик шоколада поем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments