IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

А теперь - смеемся

Про вот этот флаг, размером 2300 х 18 м, не написало ни одно новостное СМИ в России.
Уже интересно, правда?

А в КM.ru вышла вот такая заметочка:

"В столице Сирии Дамаске прошла демонстрация сторонников действующего лидера страны Башара Асада. Горожане, поддерживающие политика, вынесли на улицы изображения президента Сирии и государственные флаги.

Проправительственная демонстрация прошла на центральном проспекте Дамаска. Кадры гражданской акции показало национальное телевидение Сирии.

Силы, лояльные Башару Асаду, не способны конкурировать с оппозицией на улицах, отмечают эксперты. Вместе с тем, ранее сообщалось о других демонстрациях сирийских лоялистов. В частности,гражданская акция в поддержку Асада прошла в мае в Анталии на фоне состоявшегося в городе форума сирийской оппозиции в изгнании.
Внутренний конфликт продолжается в Сирии с марта 2011 года. Противники сирийского лидера требуют перемен в стране, которые, по их мнению, невозможны без отставки президента Башара Асада."

Ни одного слова про флаг.
НИ ОДНОГО.


ЭТО ЧТО???
"Слона-то я и не приметил"????
Tags: провокации, события в Сирии
Subscribe

  • Война

    Написала пост в Дзене о том, что через 5 минут начнется война. Пост снесли. Написала пост про то, что пост снесли - его тоже снесли. Ругаюсь. Газа и…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Вчера у нас летали по воздуху столы

    Это соседский. Так шуранулся, что пришел в негодность. У нас погода резко поменялась - было + 33 и ветер с песком из пустыни, потом + 15 резко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments