IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

к вопросу об отставке шефа Джазиры в Ливане

"Арабский журналист, бывший сотрудник телеканала “Аль-Джазира” Гассан Бен-Джидду в интервью независимому телеканалу “Ад-Дунья“ заявил, что провокация против Сирии провалилась благодаря стремлению президента Башшара Аль-Асада удовлетворить требования народа по проведению реформ. Он подчеркнул, что это подорвало враждебные планы Запада по вмешательству во внутренние дела страны.

Бен-Джидду отметил, что из-за своей поддержки движения сопротивления в регионе Сирия подвергается широкомасштабному внешнему заговору, цель которого - раздробление страны, и что некоторые СМИ, используя провокации, старательно этому способствуют.

Бен-Джидду заявил, что сирийская оппозиция и те, кто за ней стоит, несут полную ответственность за кровопролитие и насилие в стране. По мнению журналиста, невозможен диалог с теми, кто сотрудничал с зарубежными кругами, нанося вред своей родине.

Он подчеркнул, что граждане Сирии, которые выдвигали законные требования, прекратили демонстрации, когда почувствовали, что их протесты могут быть использованы для подрыва безопасности страны.

Бен-Джидду добавил, что некоторые телеканалы с целью посеять раздор в стране, намеренно вводили в заблуждение сирийских граждан, фабрикуя показания лжесвидетелей и вымышленных лиц и искажая события. Он подчеркнул, что все эти подделки и фабрикации носили политический характер и ставили целью оправдать иностранное вмешательство в дела Сирии."

Tags: события в Сирии
Subscribe

  • Только что над нами летали бомбардировщики

    Оконные рамы тряслись, коты и дети орали. Говорят, отбомбились по Дамаску. Опять когда люди спят. Расскажите, что не с... они, ога.

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment