IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Иностранные симки

Я уже писала об этом в одном своем комментарии в одном журнале: сообщалось, что была поймана машина с 5000 мобил с иностранными симками - оператор Сурэйя.
Эти телефоны не могут прослушиваться сирийскими спецслужбами и ими пользуются враги для своей координации. Например, чтобы сообщать, как едут и во  сколько машины с людьми, на которые необходимо организовать покушение.

Но, что и ежу понятно, видимо, на одну задержанную машину приходится куча проникших.


Вот отголоски.
Причем, все хуже, чем я думала.

Дамаск – САНА

Во время задержания членов вооружённой преступной группы, напавшей на позицию военных в районе Рахам Аль-Храк в провинции Дараа, армейскими силами была произведена конфискация мобильных телефонов с иностранными симкартами и высокотехнологичные фотокамеры.

В электронной памяти указанных камер были обнаружены сфабрикованные снимки, на которых сирийские силы безопасности, якобы, применяют насилие против мирных демонстрантов.

У преступников были также обнаружены дубинки, мечи и железные прутья, которые предполагалось использовать против сил безопасности.

Армейскими силами были конфискованы бутылки наполненные кровью, которые должны были быть использованы во время фальсификации событий, а также ёмкости с бензином для организации поджогов.
Tags: события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments