IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Бандитизм как аргумент в борьбе за демократию

Мне тут сегодня снова под нос тыкали роликами, в которых, в частности, с фальшивыми интонациями за кадром долдонили типа, посмотрите, чего правительство Сирии делает. Знаете, есть хорошие  актеры, а есть бездарности. Которым в свое время сам Станиславский верить отказывался. Ну, вот эти, в сегодняшних роликах, как раз такие, кому верить не получается. Интонации выдают, знаете ли.

Давайте, так:
допустим, есть какие-то беспорядки. Правительство имеет моральное право их пресекать.
Но какое моральное право есть у тех, кто с 19 числа - я об этом писала в полном варианте своей статьи - начал отстрел военных и их родственников? В частности, убиты вот эти четверо, на вот этой фотографии.



Детей видим, да?

Что с ними стало, можно увидеть в коротком ролике у меня в Фейсбуке.
Или вот по этой ссылке.
Нарвы сдадут и у тех, у кого они железные. Особенно если сначала посмотреть, как выглядели эти мальчишки, пока они были еще живыми.

Это нормально? Это - ради свободы и демократии?
Нет? А ради чего тогда?

Знаете, если дальше так пойдет, то после того, как Президент выполнит все то, о чем его просили,  будут продолжаться провокации и т.п., будет достаточно жесткое восстановление конституционного порядка.
Как правильно сказано вот в этом ролике, который ниже, (спасибо за него wyrmling ), нельзя идти на поводу у 1% населения и плевать на интересы тех 99%, которые не занимаются шантажом.
Так вот: давайте, подозревая вероятность и такого развития событий, будем готовы к тому, чтобы не возмущаться тем, что бандитов ставят на место, освобождая от них миллионы нормальных мирных сирийцев.

Репост тоже приветствуется.
Пусть люди посмотрят на то, что творят бандиты.
И перестанут думать, что в Сирии главное зло - это ее, Сирии, Президент.



Tags: преступления, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments