IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Начались новые попытки "раскачать" Сирию.


Сценарий тот же: дезинформация в СМИ - преимущественно израильских, это уже было.
И снова тупые безголовые блоггеры-любители постить у себя новости (а мож и не такие тупые, а очень даже платные - "США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов. Администрация Барака Обамы будет оказывать поддержку политически активным деятелям интернета в странах, где ущемляются права и свободы граждан, помогая им быть технически на шаг впереди цензоров. Госдепартамент США откроет микроблог Twitter на русском языке. Американские власти неоднократно говорили о значении социальных сетей, в частности, Twitter и Facebook, в организации протестов в Египте и Тунисе, в результате которых многолетние правители этих государств были вынуждены покинуть свои посты. Социальные сети активно использовались для организации антиправительственных протестов в Йемене, Алжире, Иордании и Сирии") всю эту ложь добросовестно тиражируют.
К примеру, с возмущением и предыханием, буквально из уст в уста передают "информацию" о каких-то вертолетов, которые кого-то там бомбили.
Только вот забыли, что в том районе сирийским самолетам и вертолетам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО летать. Израиль совсем рядом. Низя-ссс. Ну, никак.
А еще - сколько ни смотрела видео с места событий - НЕТ НИ ОДНОГО РОЛИКА С  упоминаемыми в "новостях" ВЕРТОЛЕТАМИ.
Это как с мнимым изнасилованием известной тетеньки на Тахрире: 200 человек по очереди насиловали, снять это безобразие на мобильный некому было. В зобу ж дыханье спёрло, не до съемок, ога.

Короче, через неделю я буду в Сирии.
И пусть только хоть одна собака посмеет соврать, что было то, чего не было.
Честно предупреждаю: РАЗМАЖУ.
Надоела ложь.
Tags: провокации, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments