IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Продолжение про РЖД



"Я пошел на Белорусский вокзал чтобы выписать купленные билеты.

Там такие аппараты стоят типа банкоматов. Вводишь номер заказа и номер документа любого человека из этого  заказа. После этого оно печатает билет.

Были заказа на Надю или с ее участием.  С ними проблем не  возникло. А вот с те заказы, что на буржуйских бабушек, оно печатать отказалось

Я в кассу.

А там мне говорят -  давайте документ. Ну я объяснил ситуацию, что нету документов по понятным причинам. И спрашиваю, нафига вам документы  вживую, если рядом аппарат печатает все просто по номеру дока. На что мне кассир отвечает, что аппарат может печатать что хочет, а у нас тут порядок – билеты только по документам. Ну я объяснил, что я бы и не пришел в кассу, если бы мне аппарат все напечатал.

Да, согласилась кассирша, поставили какое-то говно, и нам работы прибавили.

В общем, напечатала она все мне просто по номерам документов,  дала мне копии билетов, на которых я написал фамилии владельцев и расписался за них.  Но просила никому не говорить, потому как  у них положено только владельцу билеты выдавать."

 

Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments