IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Рыжему досталось. Жаль, мало.

  "Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Группа российских журналистов телекомпании ВГТРК подверглась нападению агрессивно настроенных участников массовых беспорядков в Каире, сообщил в эфире телеканала "Россия 24" руководитель ближневосточного бюро телекомпании Сергей Пашков.

"Когда сторонники Мубарака отхлынули, они бежали, сшибая друг друга с ног, я попытался укрыться за военным грузовиком, в этот момент несколько убегающих схватили меня за руки с криками "Аль Джазира!" К телекомпании "Аль Джазира" у сторонников Мубарака особое отношение. Они начали выворачивать мне руки, кто-то ударил в живот, кто-то - в грудь", - отметил он.

По его словам, "в тяжелом положении оказались и другие российские журналисты, и из нашей телекомпании тоже, и многим приходилось буквально перепрыгивать через забор, отбиваясь от набрасывающихся людей". "Полиции не было, армия бездействовала", - подчеркнул Пашков, добавив: "Мне бы тоже не поздоровилось, если бы не другие убегающие, которые меня отбили".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments