?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дубль три

Начала писать третью версию своего путеводителя по Иордании.
Поскольку я человека довольно замордованная работой замотанная и давно не была, жду помощи зала: те, у кого есть моя предыдущая книжка и кто по ней недавно ездил, наверняка сразу же навскидку назовут пару-тройку вещей, которые к моменту их поездки успели устареть.
Не откажите в любезности, черканите. Чтоб я сразу села и быстро исправила. А то реально со временем кранты полные. Если помните, я 2 года назад собиралась эту книжку переписывать :о(((( Сейчас рабочие дни начнутся, и меня снова завалит повседневной работой. И нефига я опять не смогу сделать.

Посему, очень желаю - сильно-сильно - написать всю общую часть за оставшиеся от выходных дни.
А их всего два осталось, если помните.


Кстати, если кому нужны наши иорданские путеводители из прошлого тиража, поторопитесь: они кончаются. А новые пока что не знаю, когда будут. Потому что после того, как  я в Москве напишу  общую часть и поправлю то, что можно отсюда поправить, мне надо будет поехать в Иорданию на "полевые работы". Когда я смогу это сделать - не знаю. Боюсь, что теперь не раньше мая. Потому что и самой пока некогда будет, и потому, что у компании, которая представляла интересы минтуризма Иордании в течение последних 7 лет, какие-то проблемы (подробностей не знаю, но теперь по поводу всякой помощи типа бесплатного билета к ним уже нельзя будет обратиться, а я на это очень рассчитывала).

Tags:

Comments

fishbi4
Jan. 9th, 2011 08:33 am (UTC)
кста, нг прошёл, напоминаю про правку пары статей про Иорданию кое где:)
anhar
Jan. 9th, 2011 10:48 am (UTC)
не, пока рана.

Пока - книжка.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel