IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Дубль три

Начала писать третью версию своего путеводителя по Иордании.
Поскольку я человека довольно замордованная работой замотанная и давно не была, жду помощи зала: те, у кого есть моя предыдущая книжка и кто по ней недавно ездил, наверняка сразу же навскидку назовут пару-тройку вещей, которые к моменту их поездки успели устареть.
Не откажите в любезности, черканите. Чтоб я сразу села и быстро исправила. А то реально со временем кранты полные. Если помните, я 2 года назад собиралась эту книжку переписывать :о(((( Сейчас рабочие дни начнутся, и меня снова завалит повседневной работой. И нефига я опять не смогу сделать.

Посему, очень желаю - сильно-сильно - написать всю общую часть за оставшиеся от выходных дни.
А их всего два осталось, если помните.


Кстати, если кому нужны наши иорданские путеводители из прошлого тиража, поторопитесь: они кончаются. А новые пока что не знаю, когда будут. Потому что после того, как  я в Москве напишу  общую часть и поправлю то, что можно отсюда поправить, мне надо будет поехать в Иорданию на "полевые работы". Когда я смогу это сделать - не знаю. Боюсь, что теперь не раньше мая. Потому что и самой пока некогда будет, и потому, что у компании, которая представляла интересы минтуризма Иордании в течение последних 7 лет, какие-то проблемы (подробностей не знаю, но теперь по поводу всякой помощи типа бесплатного билета к ним уже нельзя будет обратиться, а я на это очень рассчитывала).

Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments