IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Третий день пью прописанные лекарства.
Уже к концу первого дня почувствовала, что мне стало чуточку лучше. Ну и напряженность на работе уменьшилась. А то прям вешалка была. До спазма сосудов в голове. Люди ведь не понимают, что им все делает  живой человек, не сильно здоровый, голодный, дико усталый. И чем больше его дергать и перегружать, тем меньше в нем сил остается. и тем тяжелее ему выполнять возлагаемые на него задачи.

Все это надо будет пить месяца 4. После этого курса таблеточного мне должно стать существенно лучше. Но меня сразу предупредили, что мой набор проблем по линии эндокринологии не вылечивается до конца. Ибо это все сломалось еще 19 лет назад (когда я приехала в голодную Москву, в которой тогда было ни хлеба ни молока без проблем не купить) и стало совершенно хроническим.
Т.е., всю оставшуюся жизнь надо будет делать анализы периодически, если что-то начало уезжать, срочно купировать процесс.

Я уже даже привыкла к тому, что когда и в каком количестве надо есть из лекарств. В первые два дня все время в лист назначений смотрела. Путалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments