IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Всё, официально опубликовано

Начало новостной  статьи:

"Оман с этого года решил побороться за российских туристов. Офис представительства Министерства туризма Султаната Оман будет открыт на базе Посольства этой страны в Москве в течение ближайшего месяца.

Напомним, что впервые о своём желании открыть туристический офис в России Оман заявил ещё 3 года назад (см. ленту новостей от 23.07.07). Однако тогда планам местных чиновников так и не суждено было сбыться. Сейчас же, согласно по подтвержденной информации, представителем Министерства по туризму стал Георгий Леонтьев, один из известных в туроператорских кругах специалистов по Ближнему Востоку."

Это то, о чем я вот тут писала

 

Tags: Друзья
Subscribe

  • Про адептов Мусина и КО

    Они долго напрашивались. В итоге, написала про этих гадов на Дзене отдельный новый пост. Непрошибаемая тупость на марше. Сами виноваты, я…

  • Подтверждений вброса так и не поступило.

    По крайней мере, до сих пор. Интересно, что принимал Орлов перед тем, как ему пригрезилось некое награждение Мусина, да еще какой-то "высшей наградой…

  • Путина обидели

    А заодно, Лаврова и Кожугетовича. Сидят, бедные, рыдают в три голоса. А все потому, что (согласно вбросу недо-СМИ "анна ньюз") первыми высшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments