IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Всё, официально опубликовано

Начало новостной  статьи:

"Оман с этого года решил побороться за российских туристов. Офис представительства Министерства туризма Султаната Оман будет открыт на базе Посольства этой страны в Москве в течение ближайшего месяца.

Напомним, что впервые о своём желании открыть туристический офис в России Оман заявил ещё 3 года назад (см. ленту новостей от 23.07.07). Однако тогда планам местных чиновников так и не суждено было сбыться. Сейчас же, согласно по подтвержденной информации, представителем Министерства по туризму стал Георгий Леонтьев, один из известных в туроператорских кругах специалистов по Ближнему Востоку."

Это то, о чем я вот тут писала

 

Tags: Друзья
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Умер Игорь Выхухолев

    66 лет. Проблемы с сердцем. Оказывается, он выпускник моего ВУЗа, только он японистом был. У нас есть историки, экономисты и филологи, три…

  • про наших в Ливии и кого турки там поддерживают

    Вчера посмотрела, наконец, кино про Шугалея. Написала пост в Дзен. Когда уже написала пост (делаю периодически это заранее, есть функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments