IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

ребенка попала вчера на детскую площадку в парке.
Маленький Сапиенс сразу допёр, что к чему. Лепила куличики в песочнице со знанием дела, просила папу скатить ее с горок (их было штук 5 там, бегала от одной к другой), после того, как ей показали, как лезть на лестницу, на второй раз делала все правильно.
Позавчера как раз ржали: некая тупая книжка про то, кто мама цыпленка, рекомендована детям 3-4 (!!!!)лет. Коллега мужа сказал, что его дочь в этом возрасте уже имела примерное представление о том, откуда дети беруться. А они им тупые книжки читать предлагают... Даже я - а это было очень давно - в 4 года сама уже читала. А тут (несмотря на то, что дети на порядок быстрее развиваться стали) предлагают растить маленького дебила...
Кстати, я бы вообще "современных детских писателей" к стенке поставила в ширенгу.. За то, что пишут такую жуткую чушь и не стыдяться за нее гонорары получать...

"Ты куда в бассейн полез-то
для тебя тут мало места!
Ну и что - зато вода
в нем из нашего пруда.
Знают все, что у меня
очень дружная родня.
И среди моих знакомых
Много разных насекомых"

Это про утку было...Или еще вот одно - чернушное..
"Плачет хозяйка - котенка НЕ СТАЛО
что же для счастья ему не хватало?
Не знает она, где друга искать
и с горя не может не кушать не спать".


И много чего, подобного этой лаже..
Про "художников" - оформителей особо распространяться не стану. Скажу только, что одного застукали: у него 3 книжки оформлены ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ РИСУНКАМИ. Просто в разном порядке по страницам распиханы.

Наверно, это уже реальное повзросление: когда начинаешь замечать, как вокруг все мельчает и вырождается. Раньше такое просто было невозможно.
ИМХО.
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments