IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Конец истории? Или письма из Орла. От той самой Людмилы.

Пощу тут и в тематическом сообществе.



(имя вырезано мною) добрый вечер! Я понимаю, что все московские друзья Володи держат меня за идиотку. Давайте договоримся конкретно: или он на днях выезжает назад в Москву пройтись по друзьям или высылаются деньги (с хххххххх мы договаривались), чтобы пролечить его. Это первое. Второе. Мой уход за Веселкиным, если он будет жить в моей квартире, должен быть оплачиваемым. Хватит, каникулы кончились. Денег у него нет, поэтому постарайтесь, пожалуйста, все его московские друзья и обеспечьте инвалиду хороший уход. О цене сиделок можете узнать в агенстве. Я возьму не меньше - не за говном ухаживаю. Постарайтесь побыстрее дать ответ. Или посажу его на поезд в московском направлении.



===================

Когда Полупанов после моих слов в студии на съемках передачи о том, что я взяла Вову в съемную квартиру, на которую мне еще надо было зарабатывать деньги параллельно с уходом за Вовой и обеспечением его нужд за мой счет (спасибо тем нескольким людям, которые тогда подкинули денег, я реально не забуду вашей помощи в то время, она меня тогда спасла!!!) начал говорить мне спасибо и, типа, восхищаться самоотверженностью, эта тварь что-то там вякала о том, что она такая же.

Но всё тайное становится явным.
Он потерял меня.
А она .. она оказалась именно такой, какой я ее себе и представляла.
Противно.
 

Tags: ВОВА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments