?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
muttant
Nov. 8th, 2017 04:46 pm (UTC)
Как то ты таксе мягонько ещё прошлась.Я бы всех обматерил и ещё когонить до кучи.Шютка)))
trill_of_trust
Nov. 11th, 2017 08:18 am (UTC)
На "Израиль" работаете?
А про уничтожаемую американцами и евреями под прикрытием Путина Сирию уже и вспоминать забыли.
anhar
Nov. 11th, 2017 09:17 am (UTC)
текст читать не пробовали? Особенно ближе к концу :))))
wujud
Nov. 12th, 2017 06:10 pm (UTC)

Хорошее интервью.
wujud
Nov. 12th, 2017 07:04 pm (UTC)
Интервью-то хорошее, но мне сильно кажется, что России больше убежденных сионистов, чем в "Израиле".

Вот что пишет у себя в блоге убежавший от украинской "хунты"(как он называет киевское правительство) М. Кудрявцев(miguel_kud) и скрывающийся от этой "хунты" на территории РФ(или "эрефушки", как он любит говорить).

"В свете произошедшего в 2011 г. с послом РФ Титоренко в Катаре, ливийским премьером в Тунисе (напомним, въехавшим в страну на переговоры), а на днях – с ливанским премьером в Саудовской Аравии, я думаю, отныне и навсегда нужно зарубить себе на носу, что арабские страны и поддерживающий их Запад весьма творчески относятся к общепринятым канонам о неприкосновенности парламентёров. Дикари."

https://miguel-kud.livejournal.com/221203.html

Т.е. он, будучи закоренелым сионистом, пишет в чистом виде ложь: 1) с послом Титаренко не совсем ясно, что произошло. Факт, что МИД РФ от него дистанцировался - "Теперь Смоленская площадь инициировала служебную проверку в отношении действий Титоренко. Его уже сняли с должности посла и теперь пытаются возложить вину за инцидент на него самого."
Это слова из статьи по кликабельной ссылке.

2)"Ливийский премьер" - БЫВШИЙ премьер БЫВШЕГО правительства Каддафи, пытался незаконно через Тунис попасть в Алжир , совершенно естественно был арестован.

3) Случай с Саадом Харири действительно некрасив и с точки зрения ливанских властей неконституционен и противозаконен. Однако, даже испытывая сильную антипатию к правящей в Риаде семейке, нужно сказать, что он таки да является саудовским гражданином, т.е. с их точки зрения он - их человек. И семья его проживает в Риаде. Ливанцы, с их точки зрения, разумеется, правы, но зачем они вообще разрешают людям с двойным гражданством занимать государственную должность, а тем более быть премьер-министром?

3)Если уж говорить о дикости, то что же тогда, если не дикость, убийство немецкого посла в Москве Мирбаха офицером ЧК Яковом Блюмкиным, который показал свои документы при входе в посольство? И ничего Якову Блюмкину за это не было, он всего лишь пару лет отсиделся в подмандатной Палестине, а потом спокойно вернулся в Москву.

4) А похищение советскими войсками в Венгрии шведского дипломата Валленберга, который так и умер в ГУЛАГе, не дикость ли это?

5)А убийство евреями в Иерусалиме шведского дипломата Бернадотта, приехавшего в Палестину с дипломатической миссией. Был убит также сидевший рядом с ним в машине французский полковник Серо. Не верх ли дикости это? Но харьковский сионист М.Кудравцев(miguel_kud) об этом, естественно, не говорит, а вовсю лжёт, выставляя дикарями арабов.

https://en.wikipedia.org/wiki/Folke_Bernadotte

Вот рассказ очевидца, сидевшего в машине, в которой был убит Бернадотт. Интересно, что человек, ответственный за это убийство, Ицхак Шамир, впоследствии стал премьер-министром "Израиля".


In the Katamon quarter, we were held up by a Jewish Army type jeep placed in a road block and filled with men in Jewish Army uniforms. At the same moment, I saw an armed man coming from this jeep. I took little notice of this because I merely thought it was another checkpoint. However, he put a Tommy gun through the open window on my side of the car, and fired point blank at Count Bernadotte and Colonel Serot. I also heard shots fired from other points, and there was considerable confusion... Colonel Serot fell in the seat in back of me, and I saw at once that he was dead. Count Bernadotte bent forward, and I thought at the time he was trying to get cover. I asked him: 'Are you wounded?' He nodded, and fell back.... When we arrived [at the Hadassah hospital]... I carried the Count inside and laid him on the bed.... I took off the Count's jacket and tore away his shirt and undervest. I saw that he was wounded around the heart and that there was also a considerable quantity of blood on his clothes about it. When the doctor arrived, I asked if anything could be done, but he replied that it was too late.[39]


anhar
Nov. 12th, 2017 07:15 pm (UTC)
да ну их

Я всегда говорю: первый отель взорвали сионисты.
Первый захват гражданского аэропорта и взрыв 11 гражданских самолетов - они же.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel