?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кстати

"Аль-Джазира" вовсю разжигает, так сказать.
Вчера в болтологической педераче у Фейсаля Касема выступал какой-то мужик, который раньше был близок к власти в Сирии, но потом подался в попозиционеры.

МужЫг уверял, что Исама убрали из-за того, что стал национальным героем и приобрел колоссальную популярность. Называл кучу разных людей из сирийского политического прошлого, которые погибли при странных обстоятельствах (типа самоубился пятью пулями и т.п.).
Мне, кстати, некоторые люди еще в Сирии говорили, что меня боятся из-за моей в Сирии популярности. Несмотря на то, что Джазира та еще Ханзира (свиня), фиг его знает.
Нельзя исключать, что талантливого полководца убрали по заданию какой-нибудь высокопоставленной тупой серости. Типа экс-министра информации, который убирал меня почти два года вместо того, чтобы заняться чем-то полезным для страны.
Пока не прочистят кровь страны от дебилов и предателей во власти, от гибели в результате предательства ни один порядочный человек не застрахован.



Recent Posts from This Journal

  • Башар был в Москве опять

    Примечательно - сирийского посла на встрече СНОВА не было видно. В прошлый раз, как рассказывали мне инсайдеры, Хаддад бегал по посольству и рвал и…

  • Нас заливает

    А в горах даже заносит - там снег обещали. Я включила обогреватель.

  • из сообщества про археологию

    В Саудовской Аравии обнаружены древнейшие изображения собак В Саудовской Аравии нашли древнейшие наскальные рисунки собак. По оценкам учёных,…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ak747
Oct. 26th, 2017 06:47 am (UTC)
Сами вряд ли убрали. Инфу черным слить - это может.

А что, впопозиция еще на что-то надеется? По-моему, "старую" оппозицию, которая сидит в Идлибе, Растане и т. д., которую кормили катарцы, турки, саудиты, уже наполовину слили. Пиндоамерикацы лепят новую, чисто под себя - SDF, куда вместе с курдами влиты "умеренные" и "светские" оппы-арабы. Только что этот SDF оприходовал группу месторождений Омар. У них, конечно, еще встанет вопрос - как эту нефть продавать. Продать ее можно только в Турцию. Турецкий султан именует курдов террористами, но нефть может и купить. Но амеры главное сделали - Сирия осталась без собственного топлива. Хорошо, что есть Иран, который подгоняет танкеры в Банияс.

А обычную оппозицию, если за нее возьмутся сирийцы, уже вряд ли станут сильно прикрывать, если с султаном договориться. К тому же, в Идлибщине уже сплошная "Нусра" (ХТШ). Даже там, где выкрашено в зеленый цвет - скорее всего, сидит ХТШ. Возле Иттрии, куда просочились ИГИЛовцы из Акербатского мешка, отбитые у игов населенные пункты уже красят в ХТШ. Так что после ликвидации ИГИЛа нужно будет браться за нусрятину.

Edited at 2017-10-26 06:48 am (UTC)
anhar
Oct. 26th, 2017 07:06 am (UTC)
не, ну это-то все совершенно ясный пень.
Аммар же еще будучи в районе Кусейра приятельствовал с Абу Муслимом Чеченским, который был нусра. А игил аммаровских людей убивала (как Абдаллу и Душа). Так что им прямая дорога, как я думаю, в Нусру. Опять же - в Маалюле были аммаровские и нусра (несмотря на вопли наших СМИ о том, что там, якобы, был игил).
По идее, нусра это братки мусульмане, из коих Султан. Сейчас фотки публикуют турков и нусры в Идлибе, никто из них друг другу ничего плохого не делает.
Посмотрим, что будет дальше.
ak747
Oct. 26th, 2017 08:11 am (UTC)
Надеюсь, Ибу Муслима Чеченского уже отправили к гуриям? Нам такие муслимы не нужны, Сирии тоже.

Нусра - это аль-Каида. Братки - мусульмане - это не кто-нибудь, а правящая в Турции партия Эрдогана. А то, что они не ссорятся - а кто же будет кусать руку дающего?

Игил тоже был частью аль-Каиды. Не сошлись в вопросе, как правильно головы отрезать неверным.

У султана мечты - зачистить Африн. Под это можно и Нусру пустить. Дадут ли султану это сделать - посмотрим.
anhar
Oct. 26th, 2017 09:34 am (UTC)
не, игил почти сразу выгнали из Гестапо за жестокость.
ak747
Oct. 26th, 2017 09:55 am (UTC)
А что, нусрачи отрезают головы менее жестоко?
anhar
Oct. 26th, 2017 09:56 am (UTC)
у них просто понтов меньше было.
sommeonne
Oct. 26th, 2017 12:09 pm (UTC)
ak747

Хорошая истерика. А нефть Дамаску продавать будут.
ak747
Oct. 26th, 2017 02:02 pm (UTC)
Не будут. Нищая разоренная Сирия не сможет покупать нефть, потому что у нее на это нет денег. Скорее Сирия будет продолжать использовать иранскую нефть, поскольку у Ирана есть резервы по нефтедобыче и он поставляет нефть Сирии как союзнику - бесплатно или по низкой цене.

У Ирака своей нефти завались. Остается Турция - у нее и деньги есть, и потребность. Если нефть будет со скидкой относительно мировой цены - купят и не поморщатся.
sommeonne
Oct. 26th, 2017 02:55 pm (UTC)
Это уже проблемы Асада. Кто ему доктор.
pervoe_1
Oct. 28th, 2017 04:56 am (UTC)
" Аль Жазира " так и осталась сволочью.
У них есть программа "Фок Султа"(над властью) по пятницам.Суть ее : показывают репортажи или отрывки из новостей и ставят свои комменты.
Показали кадры, где Путин принимает в подарок щенка от президента Туркмении и Ведущий прокомментировал : - Видите , как Путин относится к животным?!
И продолжение : - Советуем сирийцам выпустить на улицы своих городов собачек, чтобы Путин не бомбил ваши города из жалости к собакам....
anhar
Oct. 28th, 2017 09:46 am (UTC)
ну, их сучность незыблема
Я ее вообще не включаю - можно стать козленочком
ak747
Oct. 29th, 2017 01:01 pm (UTC)
Это ерунда
Два года назад аль-Джазира озаботилась правами пидорасовгеев в России
http://marat-ahtjamov.livejournal.com/892215.html

И пофиг, что по исламским законам пидоровгеев полагается казнить...
david_arius
Oct. 31st, 2017 11:54 pm (UTC)
Меня пугает только одно - что так и не почистят!(((
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel