?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

о как

"Дочь экс-президента Узбекистана Гульнара Каримова приговорена к 5 годам лишения свободы. Женщину признали виновной в хищениях и вымогательстве денежных средств. Об этом сообщила Генеральная прокуратура республики.

Уголовное дело против Каримовой было возбуждено в 2013 году по фактам уклонения от уплаты налогов, участия в преступной группе и вымогательстве денежных средств.

«По данным эпизодам Каримовой предъявлено обвинение по ряду статей Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ее вина в совершении данных преступлений подтверждается показаниями членов организованной преступной группы Содикова Н., Мадумарова Р., Сабирова Ш. и других, свидетелей, потерпевших и материалами проверок деятельности подконтрольных ОПГ компаний», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается что Гульнара Каримова вместе с подельниками организовала не менее 16 офшорных компаний, через которые осуществляла финансовые махинации."

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С понедельника нам обещают дожди. И резкое похолодание. Туристов пока нет на эти даты, скорее всего, засяду писать книжку. Вчера отредактировала…

  • Сильвер III

  • Новый ракурс храма Бахуса

    На переднем плане арабская башня, часть крепости. Дает представление о том, как это выглядело, когда Баальбек штурмовали монголы.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel