?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

бытовуха

Вчера и позавчера мало спала, сегодня никто не мешал, так проснулась около 12. Надо как-то в себя приходить - усталая, еле ноги таскаю. Прежде всего, конкретно отоспаться - недосып ощущается сильно. Надо экстренно поесть каких-нить витаминов и погрызть железа. Уже две недели ем карнитин, но не могу сказать, что сильно сил прибавилось. Хотя, без него было бы хуже, думаю. Еще ем рыбий жир. Привезли люди из Питера. Надо было еще витамины группы В попросить, но забыла.

Завтра надо будет по делу в Бейрут смотаться. Уже давно не ездила сама - все время там бываю только когда там туристы. Раньше по несколько раз в неделю моталась. А потом надо будет на море походить с недельку. Мож, физически окрепну :) Вода сейчас 24 градуса. Больше недели в рационе сплошные гречка-рис-картошка. Я так сдохну. Мне нужны фрукты-овощи и физиологическая порция мяса :) Иначе - анемия. А жрать в доме больше нечего. За продуктами надо ехать в Бейрут, но пока не с чем. В кошельке 5 баксов мелочью. А около нас или нет почти ничего или дико дорого - издержки глухомани. Туристов пока нет - к нам летом из Москвы билетов не достать. Одна надежда на клиентов с Кипра :)

Кутейбик замыслил переезд в квартиру в одном из соседних домов. Деньги за аренду те же, но дом достроенный и там 4 огромных комнаты (у нас тут две небольшие). Но я не хочу, я тут привыкла. Да и не вовремя как-то. Надо будет заново интернет-телек проводить, это деньги. Ну и машина, чтобы вещи возить - не на воздухе ездит. И обставлять эти хоромы на какие-то деньги нужно. А пока тишина с финансами: то, что за весну заработали, в одно дело вложили, там раньше осени отдачи не будет при том, что туристов летом почти нет. Сейчас, наоборот, еще докладывать свои в это дело нужно. Зато тогда осенью все резко станет шоколадно. Может быть.

Должны были появиться одни деятели с какой-то журналистской работой, но они где-то подвисли.
Приходится медленно ползти вперед самой. Ничего нового. А можно было бы столько хорошего и полезного сделать. Но нет - приходится тратить уйму времени на то, что можно было сделать очень и очень быстро. Хочу поехать в два места - описать три римских храма, про которых на русском языке вообще ничего нет. Но там на маршрутки надо баксов 50. Храмы в пролёте.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С понедельника нам обещают дожди. И резкое похолодание. Туристов пока нет на эти даты, скорее всего, засяду писать книжку. Вчера отредактировала…

  • Сильвер III

  • Новый ракурс храма Бахуса

    На переднем плане арабская башня, часть крепости. Дает представление о том, как это выглядело, когда Баальбек штурмовали монголы.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
molchun22ru
Jun. 18th, 2017 03:01 pm (UTC)
вы держитесь там :)
anhar
Jun. 18th, 2017 03:11 pm (UTC)
пытаюся

все равно сейчас на порядок все лучше, чем год-два назад.
Потихоньку оптимизируюсь и реновируюсь :)
molchun22ru
Jun. 18th, 2017 03:36 pm (UTC)
конечно лучше :)

хотя-бы по сравнению с житьём в сарайке-пристройке в ливень :)

надеюсь, в этом году у вас всё срастётся!
anhar
Jun. 18th, 2017 03:59 pm (UTC)
самое правильное это вернуться домой в Сирию с хорошей машиной, изданной книгой про Ливан, энной суммой денег на счету и в хорошей физической форме.

Но потерянного времени, конечно, жалко: все можно было достичь на года полтора раньше :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel