?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас дожди

До 10 числа было тепло и сухо.

Все последние дни с утра до изнеможения и падения в кровать замертво бегала с туристами. В этом году их - слава Богу - куда больше, чем год и тем более два тому назад. Вчера сделала невозможное: показала туристам за один день Баальбек и кедры. Это вообще два дня надо потратить. Ибо в разных регионах. Заодно, открыла для себя одну новую для меня дорогу. Через горы. Остались еще две неезженные. Может, летом там покатаемся.
Машина вчера сдохла: хлещет бензин из какой-то трубки.

На днях ездили в Кутейбиком в Триполи. Купила сирийским девочкам кружечки с Китти и носки с кошками для мамы (носки оказались сирийскими, поддержали производителя). Для женщины из Дамаска, которой мы теперь тоже немножко помогаем, купили набор красных шумовок, включая картофеледавилку. На обратном пути заехали к брату Кутейбика, через пару минут жену этого брата увезла скорая с приступом аллергии. Было шоу.

Возвращались уже сильно затемно. Снова не заехали в торговый центр, в котором есть Декатлон. Хочу посмотреть цены и понять, сколько у них стоит фитбол: мой коты порвали, когда игрались. Сижу без зарядки :( Но тут, обычно, цены на все дикие и 15 баксов, как в Москве, оно точно стоить не будет. Магазин в торговом центре сильно за городом, да еще в противоположную от нас сторону, специально туда ехать - терять полдня. А заскочить по дороге уже месяц не получается. С туристами не удобно просить подождать, пока я туда заскочу, а ехали одни - просто отвлеклась и тормозить из крайнего левого ряда было поздно. Очень интересно, сколько стоит один и тот же товар в магазинах одной и той же сети в Москве и в Ливане. Шо-то подсказывает, что разница раза в три...

Сильвера нет уже дня три. Что странно: массовый загул по кошкам прошел, на улице мокро.
Два дня планирую отлеживаться дома. И так бегаю на карнитоне, своих сил нет давно.

Recent Posts from This Journal

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel